Поставил тож сегодня ралли-вроде ничего не тормозит.хотя раннее когда поставил тему BROD вес 1.3метра,то ася анисмайл выдала что то о нехватки памяти.но после перезагрузке всё норм.да и вообще этот брод-тема странная,ничего не обычного нет-а весит 1.3
Поставил тож сегодня ралли-вроде ничего не тормозит.хотя раннее когда поставил тему BROD вес 1.3метра,то ася анисмайл выдала что то о нехватки памяти.но после перезагрузке всё норм.да и вообще этот брод-тема странная,ничего не обычного нет-а весит 1.3
Да уж.Наверно тему придётся легче поставить.на стр288 чел хорошо разложил всё о прошивке сЕУС -ток не понял,при прошивке тело должно быть без сим и м2?отключено тоже?
Я не буду говорить как мой тел ведет себя последнюю неделю-у меня уже было 2брода-сейчас всё к нему идет...наблюдается "солидное поведение" Самое обидное,что CDA у меня неверный-СЕУС не поймет,придется за деньги шиться:(
У меня на старой софии тоже два брода было и всё началось с перепрошивки через Сеус. Хотя Gl-gluk заявлял, что теперь Сеус лечит БРОД...как знать, как знать! Хотя в одном он был прав..в том, что на заводской проше БРОДов не бывает. Наверное БРОД - это тот же СПИД, только передается он через Сеус ....:-d
29 окт 2008 в 05:19