Я хотел бы узнать что это за функция?- Реж.разработ.java. Она есть когда набираешь ><<<* далее в Параметры услуг и там написано Реж.разработ.java. Её можно отключить или включить. Так вот что это такое? И для чего?
Привет Всем! Проблема с включением камеры! Если вкл кнопкой или с гл меню- попадаю в просмотрщик фото! Но с любой явы на ура, и с любого пункта меню(создать контакт, будильник...) камера работает со всеми настройками! Выручайте, что за косяк- програмныи или железо? С уважением.
Спасибо делал не помогло. Где то прочитал что !надо карту формат. не поверил но попробывал - эффект тот же. Блин всего то 21 день радости после АнусаР750!
Упс! О блин ЛОШАРА! Я про эту фишку забыл! Лежу пацтолом спасибо братцы, помогло!:) давно так не смеялся над собой. Блин я думал все крантец! Спасибо огромное. Жаль что меня сфотать некому сейчас! Сутки уже голову грею форумы читаю!
Ну неговори! Я прикидываю их физии медленно сползающие под прилавок! И я весь такой обтекающий непонимающий глазами лупающий! Спасибо дружище, снял камень с сердца! Не поверишь легче дышать стало!
Я хотел бы узнать что это за функция?- Реж.разработ.java. Она есть когда набираешь ><<<* далее в Параметры услуг и там написано Реж.разработ.java. Её можно отключить или включить. Так вот что это такое? И для чего?
4 мар 2009 в 06:02