Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
проблема с подключением телефона в качестве модема. оператор мтс,настройки стандартные ,драйвера с диска который шел вместе с телефоном. при выходе в инет с самого телефона,проблем нет. ранее в качестве модема использовал к310,таких глюков не было. настроил модем к850 так же как к310, при опросе модема пишет что соединение установлено,затем удаленный модем повесил трубку,выхода в инет не происходит,иногда на короткий период соединение происходит,затем обрыв,оператор утверждает что со связью проблем нет. с к310 выход в инет нормальный. подскажите пожалуйста как решить проблему ,может настройки особые?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Big GreG
10 мая 2009 в 21:07
Шkoльниk@@, я зря пишу что ли? Повторяю русским языком: у меня эта ,механическая" проблема решилась уже 3 раза сама тобой - около часа не трогал телефон.
*
Шkoльниk@@
10 мая 2009 в 22:58
Big GreG, да. Ты зря пишешь. Чудес не бывает, и даже если боженька и вмешивается иногда в нашу жизнь, то не для того чтобы решать проблему псевдосенсорных кнопок...
*
DMo
11 мая 2009 в 00:01
Зря нэ слухал ветеранов. :-D Отказали * и 9. -С приветом, твоя подложка. :edu:
11 мая 2009 в 00:04 / DMo (3)
*
Big GreG
11 мая 2009 в 04:55
Шkoльниk@@, ты мне скажи, у тебя с восприятием русских слов как, хорошо? Я понимаю, о чем ты говоришь. Знаю, что механические проблемы так не решаются. Но именно так всё и было. 3 раза! Не знаю,может, моя София какая-то особенная, но я это пишу для того, чтобы,если такая ситуация возникла, люди не бежали сломя голову в СЦ, а попробовали подержать телефон в выключенном состоянии полчаса,сделав пару ребутов.
*
Virus75O
11 мая 2009 в 15:33
Кто знает что за фишка-при просмотре картинок в режиме отображения 33 или 55 некоторые картинки или фото отображаются как поврежденные и нет о них инфо а при повторной попытке всё норм и так через раз? SE K850
*
MaksOO71
12 мая 2009 в 12:11
проблема с подключением телефона в качестве модема. оператор мтс,настройки стандартные ,драйвера с диска который шел вместе с телефоном. при выходе в инет с самого телефона,проблем нет. ранее в качестве модема использовал к310,таких глюков не было. настроил модем к850 так же как к310, при опросе модема пишет что соединение установлено,затем удаленный модем повесил трубку,выхода в инет не происходит,иногда на короткий период соединение происходит,затем обрыв,оператор утверждает что со связью проблем нет. с к310 выход в инет нормальный. подскажите пожалуйста как решить проблему ,может настройки особые?
*
Populous
12 мая 2009 в 13:52
Walkman6,в к850 при вытаскивании батареи ни время ни дата не сбиваются,за энергоснабжение в такие моменты отвечает малюсенькая батарейка-таблетка,которая находится на основной плате возле фастпорта. Видимо,она у тебя неисправна(разрядилась,нет контакта и пр.).Насколько я помню,эта батарейка заменяемая,но,думаю ты не станешь этим заморачиваться.Dmo,искренне тебя поздравляю :biggrin:
*
пламя19
13 мая 2009 в 05:48
MaksOO71, в комплекте с софией у тебя есть диск с программами к ней. Надо на комп установить прогу PS Cyite, через которую и выходишь в сеть. Только при подключении тела к компу,режим выбирай не передача файлов, а режим "телефон". У меня нормально работает и трафика не щадит..................:-d
*
boom-boom
13 мая 2009 в 06:42
problema takaya: bluetooth rabotaet kak IrDA na o4en" blizkom rasstoyanii, izdali ne nahodit drugie tela. kak-nibud mozhno reshit" etu problemy?
*
KRAFTER
13 мая 2009 в 06:53
boom-boom, перепрошей тело !
*
boom-boom
13 мая 2009 в 07:06
shil, no tol"ko cherez SEUS, takzhe ostalos"
*
boom-boom
13 мая 2009 в 07:34
Krafter, mozhet nado ne cherez SEUS?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026