Всем привет! Такая проблема. Сенсорная средняя кнопка стала очень чувствительной. Даже при прикосновении к меню вверх срабатывает. Иногда даже при нажатии на два. Очень мешает это. Что-то можно сделать?
Действительно, что это за гарантия такая, что за ремонт еще и платить нужно? Или они воспринимают ее как гарантию того, что они вообще возьмутся работать, что ли?
Всем привет! Такая проблема. Сенсорная средняя кнопка стала очень чувствительной. Даже при прикосновении к меню вверх срабатывает. Иногда даже при нажатии на два. Очень мешает это. Что-то можно сделать?
Ребята мне тут дали тел на прошивку но он вообще не включается и комп его не видит телефон только возле кнопки включения горит красным светом что можно сделать по этому поводу подскажите срочно
Saint_k53Oi, попробуй вместо С, 2 и 5 держать при подключении. Ешё попробуй зажать С и кнопку включения и не отпуская их подключай, у меня один утопленный в кипятке К810 был, комп его только так понимал.
Парни! Я порой не понимаю. Почему у вас на форуме самый популярный ответ в решении проблем, это СЦ? Дело действительно оказалось в платке клавы, но в тот же день купил её за 250р и легко поменял. Из-за выкручивания двух болтов переплачивать втрое сервисникам? Хотя благодарен, что сказали про подложку! И за поздравление благодарен!
7 сен 2009 в 08:23