Что-то вам не везет с кнопками, у меня вот тоже ничего не облезает. Правда, на К800, помнится, тоже кнопки у кого-то облезали почти сразу, а у кого-то не облезали вообще.
Populous, ну сам подумай надо потрудиться чтобы попасть ногтем (!!!) - в нижний уголок кнопки , да ещё не однократно Я это не назвал бы глобальным облезанием - просто по уголкам появились потертости 1мм (вроде не расползаются) , да и хрен бы с ними - ни что не вечно . Не чахнуть же в конце концов над ней
Да всем в первый раз хочется нажать на эти кнопки не подушечкой пальца,а ногтем,особенно на кнопку Меню событии.ИМХО,потому что расстояние между кнопками всего Т-образного нави-блока очень маленькое.И у людей с большими пальцами возможны ошибочные срабатывания сенсоров.
Populous, лучше бы они эти кнопки делали - металлическими имхо , да и краска навика лезет у 70% , после 4-х месячного использования. Из плотной резины навик был бы вполне
А мне кажется что это просто некачественные трубки. Вот у меня за 3 месяца ни на одной кнопке краска не слезла, хотя я без жалости использую кнопки, даже ногтём
Trane, вот именно! Тока тут похоже некачественная краска. Ведь каждая партия телефонов чемто отличается друг от друга, в нашем случае - краской. У кого-то проша нах летит и т.д. Говорим спасибо разрабам. :-d )))
У меня quicksilver black пока ничего не облезло,но и пользуюсь телом недолго.Честно говоря,навикей визуально доверия не вызывает,наверно скоро облезет где-нибудь,а может и нет,посмотрим
Блин! Никогда не ложите телефон в карман, где ключи лежат. У меня экран покарябало на моей софии ваще Жесть. Хотя с другой стороны,это напоминает боевые швы. Гг :-d )))
12 апр 2008 в 07:27