Сейчас я шил софию через SEUS. Раньше у меня была R1CA031 с убитой явой, сейчас стала R1EA037, НО ЯВА ОСТАЛАСЬ МЁРТВОЙ!!! Значит всётаки SEUS просто обновляет (льёт новую поверх старой) а не перепрошивает полностью.:-((( Я разочарован!:-(( :-((
Вроде написано,что горячая замена флэхи!Попробовал вставить на гектар(запасную),так тел выдал какие-то яроглифы.Приходится каждый раз его вкл.-выкл. Может кто объяснит?Так должно быть?
Jagdpanther, с горячей заменой ни у кого здесь проблем не было... Разве что лучше во время замены не держать включенной яву на флэшке. Что там у тебя за иероглифы - не пойму. Может с самой флэхой что-то?
Уже две недели открыта шторка камеры.Для чего её сделали за стеклом?Кстати,я как-то писал об неопределяющихся наушниках НРМ-82.Определяются,но времени-от 20сек. до 2мин.Прошивка родная 037.
Kuper2r,проблем возникнуть не должно. Сам сегодня шился первый раз. Если через seus, то там все шаги расписаны. Для этого нужен только комп с выходом в интернет, usb кабель , который идет в комплекте, и не много денег. )))
16 апр 2008 в 09:38