Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
NeoniksO
7 мая 2008 в 17:57
Populous,спасиб но бес помощи компа нельзя?
*
Populous
7 мая 2008 в 18:20
Пока нет
*
NeoniksO
7 мая 2008 в 19:46
Почему если установлено старое ПО услуга обновления не обновляет Есть причины какието?
*
GL-gluk
8 мая 2008 в 00:46
NeoniksO, примерно те причины, что se не подготовили пакет прошивки для FOTA - это сложнее, чем сделать аналогичный для сеуса
*
Seregavs84
8 мая 2008 в 03:05
Блин, на новой проше новые проблемы:( Помимо стабильных перезагрузов выхватил еще два бага. Первый. Позвонил телефон, смотрю на экран, а там просто экран залит разными цветами, ни букв, ни картинок не видно. Была в фоне опера. Самое интересное, что ответить получилось-кнопки работали. Помог перегруз. Второй. Тоже при звонке. Зазвонил телефон, но почему-то без звука. Увидел по фотке. Беру трубку и ничего не слышу. перезваниваю-опять ничего не слышу. Как выяснилось позже меня тоже не слышали. Далее захожу в звуки проверить громкость, нажимаю воспроизвести-пишет воспроизвести невозможно. Пробовал и видео и аудио разных форматов-не воспроизвел. Зашел в приложение, запустил игру-тоже звука нет. Помогла перезагрузка трубы. У меня на старой прошивке телефон стабильнее работал!:(
*
GL-gluk
8 мая 2008 в 05:51
Seregavs84, +1. У меня тоже большинство проблем на новой прошивке. И ребут чуть только нагружу телефон... На 37 некоторые вещи даже быстрее работали - картинки нормально увеличивались при опере, меню главное не глючило... Я бы откатился, если б была возможность... Или заново прошился с чистой фс - говорят так лучше...
*
Populous
8 мая 2008 в 05:58
А вот я про еа037 ничего плохого сказать не могу,только плюсы в сравнении с са037,ребуты очень редки и не зависят теперь от загруженности проца,думаю просто у вас прошивка криво легла.
*
Кан 3
8 мая 2008 в 10:23
Единственный ребут за трое суток был связан фишкой видео диджей при наложении 17метров мр4 на свое видео
*
Neron242
8 мая 2008 в 10:45
привет всем,я вот тоже прошился на ЕА37,и пока ,по крайней мере за три недели не увидел не одного глюка-бага,наоборот только одни положительные эмоции,например- в меню и галереи посто летает,при включение трех и более приложений,типа- опера,джин,мультимедия и фото тел не глючит не тормозит, звонки проходят нормально при этих ,включеных приложениях , в общем только все положительное.
*
Bugay15O
8 мая 2008 в 12:37
Поздравте меня, сегодня я узнал что такое синее кольцо смерти:),тел положил в реанимацию по гарантии,подозрения что это после обновления через SEUS до еа37, попытался зайти в файл менеджер и кердык,труп:)
8 мая 2008 в 12:39 / Bugay15O (2)
*
Кан 3
8 мая 2008 в 13:11
Кольцо это когда горит клава , абсолютно мертвый дисплей и ободок синего цвета вокруг объектива и ничего больше живого нет :mertvec: очень печальное зрелище :( , но исправимо новой прошивкой - так моя первая софия лежит прошитая после кольца - еа037 - ещё не запускал
8 мая 2008 в 13:19 / Кан 3 (1)
*
GL-gluk
8 мая 2008 в 14:10
Мне повторный сброс вроде помог... По крайней мере похоже на то - ввод текста не тормозит, камера при джиме и опере включается... Остался глюк, когда в медиа не переключаются иногда фотки с открытой явой, но в целом гораздо лучше... Ребутов пока не было...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026