извините за офф топ... ноя уже незнаю что делать помогите купить лог на давинче...в мастерских у нас не шьют ...а после обновление через сеус он у меня незвонит... выбераеш номер нажимаеш кнопку(позвонить)он задумываеться сек на 30 и выдаёт не дуступно... а может кто знает как это без перепрошивки исправить
Walkman 200,asus делают лучшие в мире и смарты.вбей в гугл и удивись.или сходи в магазин.Populous,думаю ты прав.Это похоже на правду.если анализировать всё прочитанное,то вывод напрашивается сам.а ещё я понял одно-надо беречь технику.а мы запускаем всё,что можно и жалуемся на глюки.а в СЦ чем шьют?
Обнаружил интересный факт: у меня в меню вызовов отсалось 4 вызова, которые я сделал до перепрошивки. Правда, не сохранилось время звонка, но все равно очень интересно, что они там делают. Может, и правда стоит делать полный сброс, не все стирает перепрошивка. Бapмaлeй 2, а в СЦ шьют через EMMA, через которую мы прошиться не можем, сервис закрытый.
Помогите пожалуйста! У меня на к850, уже на втором глюк с клавиатурой: при нажатии на цифровые клавиши 8 и джойстик вниз и даже просто прикосновении к ним срабатывает средняя сенсорная кнопка. Сама сенсорная кнопка не работает. Остальные кнопки работают как надо. Телефон не ронял не мочил. Что делать? СЦ мне сейчас не доступен. У кого-то уже было так же?
Забытый Бог.читай назад посты.я ПОДРОБНО писал об этом ни раз.неси в СЦ.менять подложку клавиатуры.по гарантии-бесплатно,но месяца 2 ждать.или сразу,но 1500р.скоро будут и др.кнопки вместо сенсора срабатывать.и даже касание корпуса меж.кнопок.рекомендую нежнее жать на кнопки.не давай другим в руки.есть у некоторых привычка.MALCOLM,а через ЕММА шьют бо бсех сервисах?или в авторизованных?
Здравствуйте. У меня такая проблема. При запуске некоторых приложений он мне пишет что приложение занимает много памяти. Телефон я купил 2 дня назад. Еще в него ничего не закачивал. И ещё. Яркость дисплея постоянно меняется, то темней, то ярче. Что делать? Как это исправить? Или этодефекттелефона? Ответьте пожалуйсто. Заранее спасибо!
Malcolm,а если в подвальчиках?я нашёл контору в инэте.Москва,пр.Мира.на их сайте написано,что детали им напрямую поставляются.но написать всё можно.И ПАРНИ,с подложкой клавы нас тут уже трое!и цена ремонта таже.болезнь тела,однако.
9 мая 2008 в 07:34