Populous, по мне- так на Софию нужен Оптозум и улучшение качество Видео- И всё! Я думаю, что Количество МП не должно являтся Главным критерием в оценке Камерфона!
Alice Cooper,for China,Japan and Korea Stranix,да в принципе верно,но и фоточасть можно маненько подтянуть.Согласись-вид выдвигающегося из недр телефона 3х оптозума эта МЕГАКРУТА!:-)
Populous, Да, согласен- КРУТО! Но я думаю, что инженеры СЕ тоже знают, что такое Выдвигающийся объектив! Прости, Господи- Не сглазить бы! А если Объективно, то сравнивать то пока не с чем! Не считая слухи о К880 и К900.
Вообщем,прямо под сенсорами находятся дорожки дисплея,которые при нажатии(сильном)на центральный сенсор передавливаются и дисплей выходит из строя.Поэтому на сенсоры не только не стоит,а вообще нельзя давить!
Я брал свой с прошей r1ca037,так на ней бывало,что при лёгких подвисаниях сенсоры начинали тупить и это исправлялось как раз нажатием на любой сенсор...
Populous,я не знаю,как у тебя,но у меня при даже при средней нагрузке на тел сенсоры реально переставали реагировать на прикосновения(на r1ca037,на r1ea031-037сенсоры работают как сенсоры)Помоему отсюда пошел миф о ""механической"" природе софтов Софии
Big GreG,с ca037 у меня на мегабассе шёл какой-то посторонний шум в такт с музыкой,но чтоб хрипело-нет.В ea031/037 звук в ушах улучшили:он стал несколько прозрачнее
Populous, Real Things, это не только у меня, это у всех К850 с прошей СА36 и 37:( Вот мне и интересно, на других прошах так? И еще,чтобы услышать хрип нужно включить в хороших,не стандартных наушниках песню с сильными басами где-то на половину громкости. На максимуме хрипа, что самое удивительное,нет
27 мая 2008 в 17:42