Я заBRODил сижу на безлимитке , SEUS по каким то не понятным причинам так и не научился обновлять даже росс модель, платить больше не хочу, жизнь гамно
Alice Cooper, да как обычно шнурок к компу подсоединил ну и сижу в нете - надо было что то скачать а комп тела не видит - посмотрел на него а там знакомая картина . Клава светится и кольцо зияет . Вот и всё :(ПО ЕА037
Создается стойкое впечатление, что главной отличительной чертой ЕА от СА является BROD!?(кстати, пора бы уже этому чуду свой смайлик нарисовать- череп в синем ореоле). Malcolm, если выяснить откуда эта пакость- её можно будет избежать?
Malcolm, да особо и рассказывать нечего - как только его взял ПО СА 031 сразу же прошил через SE TOOL на ЕА 037 никаких предпосылок и небыло , а тут бах и пинцет . Видно я такой везунчик
Kaн-3, а как именно прошил, с общим сбросом или как? Я ж говорю, напиши поподробнее. Лично у меня BROD появился через пару месяцев после того, как я прошил c R1EA031 на R1EA037 через SEUS без сброса. Теперь снова прошил через ДаВинчи, и пока все вроде стабильно.
14 июн 2008 в 19:43