Ronni-kol, у мну не хрипит, звук чистый. Но продолжительное время и на максимальной громкости динамики большинства телефонов (не только у k850) лучше не эксплуатировать, они для этого не предназначены, и есть вероятность их сжечь. Тогда и хрипы будут, и визги, и дорога дальняя в ближайший сц на ремонт.
Такие дела щас иду на работу такой весь в стерео кругу при попытки добавить громкость через пульт громкий щелчок и Ггг...тишина. Перезапуск тела не чего не дал. Уши нрм-82 к слову сказать раньше тоже были проблемы с их определением тела, но последние время всё тип топ было до сегодняшняго утра. Я грешу на пульт. Мысли есть у кого какие? Возможно их починить?
Ггг..угадайте кто вернулся Nightwish по прежнему долбит в уши через нрм82 . Починил блин с помощью дедовского пояльника, циганской иголки и кислоты , Ггг эт надо было видеть ловкость рук и ни какого мошенничитсва . Фух я рад . Отдельный привет модерам можите банить
RazoR GT, у меня защитное стекло не трескалось, т.к. тел не роняю, и ношу его в кожаном чехле, так что даже если уроню то ни одной царапины не будет. Замена защитного стекла стоить будет не дорого, максимум 20 бакинских тугриков, вот если бы ты сам дисплей разбил, то пришлось бы на побольше сумму раскошелиться.
17 июн 2008 в 17:32