В общем появилась небольшая проблема - тело не воспроизводит swf файлы из диспечера файлов. Тоесть, если его поставить на заставку то оно показует флеш, а так нет :(. Помогите кто чем может
Народ такая очень неприятная проблема ...сижу в аське или бывает в другом приложении ни с того ни с сего появляется меню которое появляется при однократном нажатии на кнопку выключения,тоесть брожу по списку контактов и вдруг...бац...и часто получается что нажимаю выключить...что это может быть? И еще как узнать версию прошивки если она виновата?
viruspro, ага... Ну если появляется везде, то мне кажется что это с кнопкой что-то... Хотя прошивку тоже можно сменить для профилактики, вдруг и в этом дело.
viruspro, по-моему,у меня такое было... Я думаю, это глюк,связанный с тем,что шестое поколение не очень любит быстрые нажатия на разные клавиши. Вот на К800 если в режиме ожидания одновременно задать 2580, то тел думает,что нажата верхняя игровая клавиша и клавиша С. А здесь,наверно, тел немного тормозит и комбинацию нажатий клавиш считает одновременной,приводящей к выводу этого окна. Вот моя гипотеза))
viruspro, конечно стоит обновиться (100 раз уже писали) последняя проша R1FA035.У меня работает на ура,ни глюков ,ни ребутов всё просто супер!А те цифры что ты на писал эт не прошивка по-моему.
4 авг 2008 в 22:00