Список изменений прошивки R1FA035 для K850i (по результатам обобщений с различных форумов), разумеется, информация сугубо субъективная и неофициальная, возможно некоторые из изменений на самом деле таковыми не являются, а всего лишь результат "послепрошивочной эйфории". - Released on SEUS starting июнь 2008г. Изменения - Незначительное увеличение производительности в ява 3D, видео, работе акселеромерта, меню (впрочем плеер как был тормозом, так им и остался) - Телефон на пару секунд быстрее включается - В параметрах встроенного плеера появилось меню "Обновить" - В закладках браузера появились звёздочки - Увеличено время работы аккумулятора Глюки прошивки - Установленная с карты памяти тема после перезагрузки телефона заменяется на стандартную, ставьте темы только в память телефона - BROD и слетание явы по прежнему имеют место случаться Software versions: Java: 8.2.1 Text: BО
DJ-JPR, всё это выше перечисленное мы уже разбирали и даже у меня на R1FA035 уже BROD был - речь идёт о существовании R1FA036 . Так ли это ? И есть ли прошившиеся на вашем лучшем в мире сайте? Кстати я там зареган но с тела извини меня - черт ногу сломит , там серфить
DJ-JPR, новые прошивки появляются на SE TOOL мне самые новые проши оттуда заливали SEUS отстой в этом плане . Вот если бы кто мог проверить наличие там этой таинственной проши . Если и появится русский вариант то в первую очередь там
Кан-3,меня и сеус устраивает..до сих пор не знаю что такое брод и т.д вообще говорят что эта проша 035 не так уж и нормальная у некоторых наоборот появились броды и т.д Короч хрен поймешь сколько можно пихать то прошивах этих:)
12 авг 2008 в 20:33