Kaн-3, прога по конвертации файлов это понятно!!!!!!!!!!!!! Речь идёт о том, что видео-диджей не видит формат аац. Вот в чем вопрос заключался .!!!!!!!!!!!
Плaмя19, Сорри за запоздалый ответ, был на Алтае, не хотел тратиться на роуминг либо местную симку. Так вот, достоверно известно, что проблема внутренней памяти - причина брода. У других ошибок могут быть другие источники и всё это должны исправить будущие прошивки. Попробуй сохранить данные и отформатировать карту...
raf9O, не слушай грязных консультантов, читай форум и будет тебе счастье. GL-gluk, я думаю лучше новую м2 на 4гига куплю. Кста, я на ночь стал вырубать Софию и батарею вытаскивать...в результате пока ребутов не обнаружено, всё в норме тьфу-тьфу-тьфу .:-d Спасибо за добрый совет.
Kлим77, хня какая-то!!!!!!!!!!!!! Ты точно на карту сохраняешь????????? Форматни карту и общий сброс сделай. Не поможет если? Знач так и должно быть .:-d .:-d.:-d
Плaмя19, а потом заново вводишь время и дату? Радикально. P.S. много знаков препинания раздражают глаз, а эмоциональной нагрузки они всё равно не несут.
16 авг 2008 в 09:39