...восстанавливаю контакты с пс сюит,вижу,что вся ява стёрлась мать её,с матами вслух залазию на секлуб,качаю оперу,залазию в эту тему пишу пост и...кнопки с и 5 снова не работают!!!Успеваю вырубить защитный код телефона,делаю ещё !3! Общих сброса в течение часа-не помогло.С мыслью разбить тел иду в сц ,по дороге делаю ещё !3! Общих сброса,после 6-ого уже час прошёл,пока норм,дошёл до сц-он сёдня не работает. Не знаю,что дальше будет и в чём причина отказа только 2х кнопок.Сейчас из явы только опера...классно.Это первый серьёзный глюк моей Софии. Если будет мне мозги компостировать-нах сменю на другой тел.
Bugay15O, а ты не передергивай , что ты здесь делаешь вообще , покажи хоть один пост где ты хоть кому нибудь помог советом или поддержкой ? Чем ты отличаешься от тех прыщавых мальчиков - любителей NOKIA, которые вечно кричат - Отстой? Да ни чем . ИМХО .
Eвгeни4, seclub.org/forum/goto/4820794/ - мой тебе совет! Если уж так вышло, это даже очень не беда- бери бумагу у этих горе-мастеров, мол тел ремонту не подлежит по вине производителя! Если получишь такую индульгенцию, они конечно будут ломаться и упираться, но стой на своем! Так вот с этой бумагой дорога тебе в тот магазин, где его брал. При наличии такого приговора от СЦ( ТОЛЬКО ОТ ГАРАНТИЙНОГО) тебе вернут деньги, или обменяют тел!
18 авг 2008 в 13:14