Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
GL-gluk
8 сен 2008 в 16:22
yxaPK67, о да, так же у меня экран вырубается при ребуте:) Красивый эффект, обо всём-то инженеры se подумали)))
*
Кан 3
8 сен 2008 в 16:51
GL-gluk, надо написать инженерюгам что б сделали по эффектнее - Хочу чтобы рубило при задействованном акселерометре :yy: - тряхнул и усё ;-)
*
Real things
8 сен 2008 в 17:44
Kaн-3, как в волках треки перелистывало,удерживая w,так и здесь-ребут при зависании-удерживаем кнопку включения и встряхиваем... :rzhu:
*
DMo
9 сен 2008 в 00:45
У меня тоже весело. Улетели все sms и mms сообщения, и, что самое интересное, частично слетели фото с карты памяти. :dum: -записная в норме. 0трубился микрофон и динамик на разговор -не слышно звонящего, он тоже тебя не слышит. Подключил гарнитуру. Теперь собеседника слышно, а он меня нет. Смущает частичное удаление с карты. Все остальное работет. Плеер, Радио будильник, нэт и.т.д.
9 сен 2008 в 00:47 / DMo (1)
*
DMo
9 сен 2008 в 00:57
Память в телефоне не перегружал -всегда держал остаток в 2мб. Думаю отк. на долгое время батарею. Если не поможет, то завтра, после переноса оставшихся данных сделаю общий сброс. Кстати, при сбросе тел. книжка слетает? Если и это не поможет, то тогда наверно перепрошивать?
9 сен 2008 в 00:59 / DMo (2)
*
DMo
9 сен 2008 в 01:16
Ps. 37-я прошивка. Телефон не бил не топил, и селёдку на нём не чистил. :-D :-)
*
Кан 3
9 сен 2008 в 02:00
Dmo, Перепрошивайся на последнюю версию ПО - ранее всё уже всё 1000 раз писали . Читайте тему или :servis: :)
9 сен 2008 в 02:01 / Кан 3 (1)
*
DMo
9 сен 2008 в 02:30
Kaн-3, Думаешь общий сброс проблему не решит? Да, а по поводу карты? -никогда не думал что проблема с прошивкой может сьесть на карте часть данных. Если вобще такое возможно. -Ладно всё бы стерлось, но часть. Да ещё с карты. :-D Тему знаю, но давно не листал. Если именно такие проблемы у кого-то сразу скопом были -скинь ссылку на посты, или же оринтеровочное время обсуждения. А то всю её заново читать.,. :chit: :-)
*
Кан 3
9 сен 2008 в 02:44
Dmo, сейчас и сам не найду да и траф жечь не хочу . Вопрос давно решенный - хочешь стабильности R1FA035 (СЕЙЧАС ШЬЮТ ДАЖ ПО ВОЗДУХУ) - это самый оптимальный выход . Можешь сделать конечно и общий сброс , но это не решит твоих проблем т.к в корне СА - СЫРЬЕ сомневаюсь что именно твоя СА037 является уникальной - эти этапы уже пройдены и не только мной . Пока совет такой : Общий сброс и попытка прошиться по воздуху с последующим общим сбросом .
*
DMo
9 сен 2008 в 03:22
Kaн-3, 0k. :-) -3наю, но думал удастся избежать т.к. телефон нормально работал, и за год никаких проблем с ним небыло. Буду сразу прошивку менять. :-)
*
OLETr
9 сен 2008 в 06:21
Привет, кто-то подскажет можно ли решить такую проблему- при попытке перепрошится через сеус -пишет -Вам нужно обновить ПО а потом -обновление ПО недоступно (у меня ПО 31), при попытке перепрошится через воздух пишет- у Вас уже установлено новейшее ПО. И еще -имеет ли значение то в какой я стране нахожусь (Украина)- и может имеет значение выбор языка в сеусе?
9 сен 2008 в 06:23 / OLETr (1)
*
Evjenyaaa
9 сен 2008 в 07:27
Кто знает можно ли каким небуть способом отлючать подсветку клавиатуры, при воспроизведении видео???может прошивка, патч какой небуть!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026