Malcolm, У меня тож тел предупреждал о разряде батареи, правда "шепотом":-D в отличии от волка который орал как раненый ишак:-D и муж грозился меня выбросить вместе с телефоном, когда слышал его вопль посреди ночи:-D Так что тихий предупредительный сигнал на к850 для меня +
Ну вот произошло то же самое что было и на к790 в начале пользования. Слетела ява. Пишет ошибка при выполнении операции. Сделал полный сброс. Не помогло. Теперь вот че делать? В гарантию скорее всего понесу.
Nasferatus, "На одной и тойже прошивке разные баги и глюки" - бред. специально пересмотрел фсе 9 телефонов на точке, глюки характерны для фсех телефонов, причём одни и теже
QashQai, да у меня вообще особо никаких проблем, разве что вот с иконками в Java какие-то непонятные баги, ну и вообще скорость работы неплохо было бы увеличить: в камере, там, в мультимедиа... А в остальном проблем нет, раньше вспышка невовремя срабатывала время от времени, а теперь перестала косячить. Разработалась, что ли.
QashQai,ты тока сюда не заходи forum.mobile-review.com/showthread.php?p=1190788&posted=1#post1190788 ,а то на этом форуме у половины юзеров-владельцёв к850 с 29 и 31 прошивками ява полетела,а у другой половины не открываются шторки камеры,вспышка работает некорректно,корпус скрипит,экран(!) имеет люфт и тел по ночам(!) сам вырубается.Ну если не веришь(тада начинай читать с первой страницы таго форума),или тебе глубоко п..,тада поступай как я-иди в салон и бери его.
Вообще-то в моём экзэмпляре вышеперечисленные проблемы отсутствуют и вобщем тел конечно супер,ежели без глюков.Да,чуть не забыл,чтобы добить,результаты производительности к850 по Бенчмарку на уровне телов 4-ого(!) колена!-причём мой уже с третьей прошивкой!(особо заметно по 3д играм)
Aeolus, когда телефоном попользуешся поймёш. Я сужу о прошивках по форуму именно тут описывают,что разные глюки, почитай внимательнее. Одинаковые прошивки разные глюки. + По своему на одной и тойже прошивке разные баги которых у меня вообще нет. + По инфе. Тогда вы господин объесните в чём дело?
26 ноя 2007 в 15:15