Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
Garick
23 янв 2008 в 14:09
Да ладно вам...
вспоминая бывшие в пользовании к610, и тем паче к810-небо и земля, по-крайней мере оценивая аналогичные периоды юзанья, особо второй-вообще швах... Но лично по-мне нынешнее отсутствие шторки-минус, в сравнении с тем же к810 (разбирал, смазывал джой) более герметичный блок камеры, доступный для внешней чистки наружной части оптики-более предпочтителен, нежели нынешнее исполнение, причем учитывая мех. часть, там присутствующую.
*
lukale
23 янв 2008 в 14:23
А у мене камера типа глюкнула, мало того если из нее выходишь, то тел ищет сеть...а в мастерской всё нормально. Оказалось проблем в карте было. Форматнул на телефоне - всё стало нормально работать
*
Populous
23 янв 2008 в 14:41
lukale,очень странный глюк.А я недавно Оперу 2.06 снёс нафиг,глючила зараза.Поставил 2.05,так она робит нормуль,но когда запущена она,радио и майл агент тел через минут 30 сам вырубается,а потом включается.Думается мне с оперативой у 37 проши проблемы.
*
Garick
23 янв 2008 в 14:43
lukale, подожди, у тебя ж вроде к810?... причем здесь предыдущее?
*
MATheRhackeR
23 янв 2008 в 15:15
Populous, :)а у тебя какого цвета навик?:)У мну синенькай тож только в местах более частых нажатий - нижний торец изнутри и справа сама качелька ровно посередине...ток, вродь там не прозрачный, а какой-т "металлик" / да, и тормозит страшно, если включен плеер и запущено хоть одно приложение...без музыки - хоть пять прог, более-менее нормально можно пользоваться:morkovka:
*
GL-gluk
23 янв 2008 в 16:02
Populous, я бы сказал не с оперативкой, а с jav"ой... Эх... Вышла бы 038.. MATheRhackeR, у тебя небось прошивка 029 - она и тормозит.
*
Populous
23 янв 2008 в 16:06
MATheRhackeR,во мой нави wap.mobilefree.ru/upload/files/Ster_640x480.jpg У меня два таких стершихся ребра снизу и сверху:-D А навикей прозрачный!У тебя такаяже бадяга?
23 янв 2008 в 16:08 / Populous (1)
*
Caйбep шoт
23 янв 2008 в 18:53
Populous, привет хотел узнать как отличить серыйтел от белого чисто с визуальной стороны
*
Populous
23 янв 2008 в 19:31
Сайбер шот,глянь наклейки на коробке-должна быть одна большая наклейка с РСТ,смотри ещё в настройках язык телефона.В РСТ на выбор только 2 языка-рашн и инглиш.
*
!nbox36O
23 янв 2008 в 20:29
Populous, а чем отличается украинская сертификация от русской? Есть ли в укр.. русский язык? И не возникнит ли проблем при эксплуатации в россии?
*
Populous
23 янв 2008 в 20:41
!nbox36O,а зачем создавать себе проблем?Сэкономить пару тыщ и взять УкрТест и потом мучаться с неработающим инэтом на какой-нибудь Пчёле,слетевшей явой и отсутствием по сему глюку гарантии,невозможностью прошиться по воздуху и ещё бог знает каких проблем.Хотя всего этого может и не быть,если руки и голова растут от куда надо.Знал бы точно ответ на твой пост-написал бы ещё вчера.Думай сам.Могу лишь предостеречь.
*
DonDavido
24 янв 2008 в 01:59
!nbox36O, и в этой украинской и в русской сертификации отличие лишь в том что инструкция лежит на украинском языке ! Перепрошейся сразу хотя бы на 37ю сертифицированную с официального сайта ! И вперёд !Обычно на украинсих версиях стоят проши 29ая и31я реже но это одно и тоже!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025