Kaн-3, привет, я вижу ты про прошивку многое знаешь... пожалуйста дай совет, стоит ли мне свой К850 пршивать на fa36?? у меня ща 35я, глюков нету, тока вот медлительный он у меня...заранее спасибо
Sloth3, было и у меня такое, дисплей тух,но изображение видно без подсветки, восстановили шлейф- подпаяли два проводка на дорожки и взяли 80 гривен с меня.
Walkman6, seclub.org/forum/goto/7107310/ - раз всё нормально - так и не буди ЛИХО - пока оно тихо , а FA036 нерусская если её ставить то с дополнительной заливкой русского языка . У меня такой проши не было ,но по отзывам особых изменений в ней нет (КАК НЕ ЛЕТАЛО - ТАК И НЕ БУДЕТ) Для того чтобы летало нужно компании новый тел сделать и доработанную А200 туда фхреначить вместе з заменой железа ,а прошивкой горю не поможешь
SmeliyS, seclub.org/forum/goto/7107697/ - и у меня та же история была, видимо коротит где то шлейф экрана. кстати аккумулятор необязательно передергивать при этом глюке, надо дождаться когда потухнет подсветка клавиатуры, тогда можно нажимать любую клавишу и дисплей опять засветится, и можно будет дальше продолжать работу с телефоном, например набирать смс и т.д. Но лучше все же сходить в сервис
Такая ещё проблема: после всяких СЦ блютус дальше полметра не передает, может кто знает где там антенна блютус,и если у меня она пропала куда-то,то чем её можно заменить,и можно ли?
SmeliyS, я сталкивался с такой проблемой, когда у меня К750й был...короче там такая маленькая металлическая антенка бывает...видимо при ремонте-сервисе ее обронили...нужно ее туда обратно впихнуть...иначе будешь так мучаться
Kaн-3, еще раз спасибо за совет...так и сделаю...оставлю как есть тем более что я продаю его...хочу купить черный с зеленой полоской SE Forever! Обожаю и люблю!!! извиняюсь за флуд
А у меня дисплей сейчас после вчерашнего вообще умирать начал-с трудом на нём чтото разбираю:(...видимо придётся другой что с полетевшим шлейфом либо самому,либо в сервис нести...
18 мар 2009 в 17:32