Да смотрю много здесь умников сразу видно как тема была прочитана . - если уж взялись учить и давать советы - надо быть уверенным в том о чём говоришь имхо Kel-El - Вытаскивай и не бойся - это BROD. В СЦ советую не обращаться .Коль имеешь комп - скачай прогу SEUS >>> www.sonyericsson.com/cws/download/1/110/61/1234182983/Update_Service_Setup-2.9.2.12.exe и прошейся (делов 10 минут) - перед прошей сделай общий сброс и после тоже зделай (это ритуал такой )
Спассссибо пацаны! Тел отдал на прошивку. иду уже забирать. грят жить будет))) Весь прикол знаете в чем? Гарантия закончилась 5 дней назад)))) Кстати, один нюанс... Kaн-3, как сделать общий сброс, если экран вообще не включается?)тел не фурычит... и звонить пробовал... Под "не включается" я имею ввиду вообще не горит. А то бывают случаи когда подсветка экрана не работает, но под светом можно увидеть изображение, а у меня воообще темно, как в черной дыре)))
и ещё)) у меня тел периодически сам по-себе портил изображения. Это такой баг прошивки или только у меня такая проблема... как портил? когда открываешь изображение, в начале тел как бы обрабатывает его и спускается полоса вниз, меняя качество изображения... в тех изображениях котрорые были испорчены эта полоса как бы не дошла до низу и осталась где-то в нижней части. изображение сверху как надо, а снизу зеленая муть... при просмотре через комп тоже самое, грит "изображение испорченно"
Kel-El, Ну с предварительным сбросом - эт я уже затупил Как получишь сделаешь сброс. Посмотри на какую версию прошивки тебе прошили - возможно шило на мыло .
Kaн-3, а как на версию прошивки-то глянуть?)) Пацан, который прошивал, сказал ту же поставил. Хотя я ему сказал, если есть возможность новее поставь. у него там с инетом проблемы были, не смог скачать новую... П.С. тел получил, нормально работает! Ухх...
Kel-El, это тебе надо разбираться ,а не нам Короче жди сюрпризов от этой проши или прошивай на R1FA035 - чем шить я уже писал и ссылку даже дал . Почитай тему может пригодится .
Cobra 777, да я вот на той недели напился, утром проснулся а телефона нету, видать вирус съел, надо было мобильный НОД ставить, эх жаль не успел... P.s. Ребята ну думайте вы что говорите, не тема а цирк уже какой-то
9 апр 2009 в 08:59