Kel-El, seclub.org/forum/goto/7372716/ - Когда прога качала обновление ,то естественно она подгружала обновлённую версию . То что ты видел на родном драйвере - это и есть SEUS - официальная программа обновления ПО . Не надо никаких особых знаниий , и иголок с нитками тож не надо - достаточно просто уметь читать по русски и пользоваться компьютерной мышкой . Програма проста и понятна - следуя немногочисленным подсказкам ты прошьёшься без проблем . Всё что надо : Комп,установленная на нём прога , интернет соединение , холодная голова, горячее сердце и чистые руки ржунимагу . Преимущества очевидны - более стабильное ПО
Эйc Beнтypa, вопрос хороший.Ну аксель лучше сделан у тебя,есть что то типа gps.И 2 динамика.У к 850 же хорошая камера да не обычный дизайн вроде все решай.Я w910 на него менял не жалею.Просто отличное тело,лучшее из всех,что были у меня с лета 2008 поверь было много.
Первый ребут поймал при съемке фото... Телефон четвертый день всего у меня... Думал обойдут стороной меня первые сырые телы! Мож всё не так уж плохо еще?! Менять бы не хотелось.
11 апр 2009 в 09:44