Белk,брат,если решишься тел ра3обрать,будь добр-сфотай все его внутренности.Если бы я знал как,давно бы снял заднюю крышку.Хочу там всё герметиком промазать.
Malcolm, я ненавижу ждать !Мне в сц сказали 7дней ждать 37ю я не дождался и пошёл запрограмировал за 40 у.ё в другом месте!Я заплачу за вспышку моя вина что уронил но есть ли они в продаже ? в сц я так на них наехал что они все сейчас на языке закона и канонов разговаривают!Даже о деньгах не хотят слышать!
Populous, в сц сказали что если ты знаешь что существует 37я то ты мол сам запорол яву и принёс тел к нам ! вот если б у тебя стояла 37 мы бы перепрош 37ой!у тебя 29я значит будем прошивать 29ой! хочешь 37ю плати 60у.ё!ну я на них наехал очень конкретно и ушёл!
Populous, разнёс не сомневайся ! Я человек добрый но не настолько!Но они потом на извините мол но по канону мы должны месяц на экспертизу 7 дней на то на сё! вообщем закрылись щитом канона !
Populous, что и следовало доказать !За всё платить надо!Хотя такие бабки бухаешь за тел SE ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЗНАТЬ ЧТО 29 И 31 сырые проши а иначе они в комплекте не 512 мег положили бы а хотя бы 2 гега ! Согласись что 512 даже 1гег мало для этого девайса! Почти ничего !Значит знали что будет глючить !
DonDavido,о чём говоришь!Я комплектную м2 на гиг сразу на 2гб поменял.Самое интересное,что и она уже забита на 90%.Завтра зарплата,вот пойду искать МикроСД на 4гб,т.к. када увидел цену такойже м2,желание её купить сразу пропало.А вообще оптимально для этого тела флэш на 8 гигов.
28 янв 2008 в 09:11