Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
ametis
6 июл 2009 в 06:11
Cnopic, общий сброс попробуй
*
ruslll
6 июл 2009 в 08:35
владельцы к850ого,у кого сколько держалась проша после покупки,и сложно прошивать в домашних условиях человеку,который бум-бум в этом???нужен комп с инетом аль без инета?(ато у меня нет инета на компе)
*
Ben_L@den
6 июл 2009 в 09:20
ruslll, у меня проша фа35 продержалась всего 3 месяца, потом еще 2 раза шился в 36ю. Прошивать нет ничего сложного. Нужен сам аплоадер, дрова, нужная тебе проша, файлы кустомизации и вроде всё. В инструкции к аплоадеру всё понятно написано. Я сразу разобрался
*
Евгени4
6 июл 2009 в 09:21
Ben_L@den, тоже на 36й брод был?:-D
*
Ben_L@den
6 июл 2009 в 10:42
Eвгeни4, да черт его знает брод или не брод был. Но глюки были сумасшедшие и потом просто вообще не включился...
*
Евгени4
6 июл 2009 в 10:56
Ben_L@den, и у меня умер телефон,только брод странный,клавиатура не горит,а мигает медленно и кольцо тоже:-Dи не шьется никак,комп не видит,оказывается,контроллер сгорел:-D,думаю в скором времени продать его,надоело,спасу нет...хотя он нах никому не нужен :gg:
6 июл 2009 в 11:00 / Евгени4 (1)
*
Ben_L@den
6 июл 2009 в 11:13
Да спрос на него вообще упал, как и цена. Я свой брал в декабре 08 за 12000, но можно было и другой выбрать, а тут недавно в связном видел новый всего за 6к! Видимо последние глюки продавали :)
*
Евгени4
6 июл 2009 в 11:19
Ben_L@den, ну 6 и цена ему новому красная,у нас в Воронеже их еще достаточно много,в среднем 10
*
Murmillon
6 июл 2009 в 12:22
эти сенсорные кнопки меня окончательно задолбали... вчера сами по себе начали нажиматься, а иногда когда на цифровые клавиши нажимаешь. потом тел перезагрузился. опять все начало повторяться по нескольку раз и в конце концов слетела прошивка... в общем жесть... и это все после недавнего ремонта. сенсоры менял месяца полтора назад... а еще месяцем ранее прошивал.. теперь все беды вместе. избавляться от него надо побыстрому...
6 июл 2009 в 12:26 / Murmillon (2)
*
Garick
6 июл 2009 в 13:51
Первого тел-на (куплен декабрь 2007, дату выпуска не помню, СА037, вроде) хватило на три месяца. Пыль на внутр. стороне стекла камеры, особых глюков не было, но все же BROD настиг, причем за малым не под отверткой-собирался на днях чистить. Заменили. К новому по сегодняшний день особых претензий нет. :) Лишь изредка, раз в пару недель бывает перезагруз. Пользую практически все, от Арбузра до Явы... Что могу сказать, наверно повезло. Дважды. Так что раз-на раз, как впрочем, и везде.
*
ruslll
7 июл 2009 в 10:58
6?ачуметь!я искал это тело,думал ппц,проморгал его,год как нет,а тут на те!в мвидео 12!ну я обрадовался,все,уламывать родителей буду.хоп!прочёл его проблемы,блииин,думаю на што теперь целиться(до зимы обещали взять мене мобилу)ещё вопросик,к850 вечно глючит или бывают времена когда он не мучает хозяина?
*
DJbecsk850i
7 июл 2009 в 11:07
ruslll, эта каму как повезёт от у меня тока гдета 2-3 недели сам перезагружается и немнога выделывается А так тело норм а камера так вобще улёт. Так что если ты вазьмёш новый То можеш взять норм тело
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026