Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
lukale
1 фев 2008 в 11:48
Kaн-3, Вообще-то копировать контакты с тела на симку - не лучшая идея. Гораздо через сюиту синхрануть с Аутглюком или ваще тама теперь резервируется вся инфа. Правда законектить с Сюитой по БТ так и не удалось. Но по шнуру работает вообще безупречно- Первый раз за всё время пользования Эриками.
*
Populous
1 фев 2008 в 11:50
lukale,дак всё равно за сенсорами будущее,к этому идём.Я вот сенсорами очень доволен-необычно и удобно.А добропорядочные европейцы телёфоном во время движения точно не пользуются.К тому же гарнитур щас всяких навалом-выбирай нехочу.
1 фев 2008 в 11:52 / Populous (1)
*
lukale
1 фев 2008 в 11:57
Kaн-3, смотря что ты понимаешь под фразой "использую для общения" - Я телефон использую для общения: разговариваю, посылаю СМС (в т.ч. и через ОПЕРУ), ММС, e-mail, ICQ и Мои Друзья. И часто мне приходиться это делать и в дороге. Voice Commander на телефоне пока нет. Поэтому удобство управления в дороге для меня вопрос принципиальный.
*
lukale
1 фев 2008 в 12:01
Populous, Я в машине слушаю Подкасты (кстати - это новшество впервые увидел в К850) и музыку, поэтому покупаю стереогарнитуру. Но вот DS220 - суперная по звуку, но глючная в работе с к850. А предыдущая - 970-я по звуку нифига не подошла.
*
lukale
1 фев 2008 в 12:12
Populous, а по поводу всеобщего перехода на сенсорные экраны - тут я-бы ещё поспорил. И одна из причин, почему пришлось отказаться от смарта - именно невменяемая работа в машине. А вот развитие всяких Voice Commander-ов - вполне реальная тема.
*
Populous
1 фев 2008 в 12:17
lukale,экраны становятся всё больше,а ладонь человека и размер кармана остается постоянным.Вот производители и жертвуют кнопками ради красочных и больших сенсорных дисплеев.
*
Malcolm
1 фев 2008 в 12:37
Populous, вот именно, таких людей, которым нужно что-то делать на мобильнике во время такой тряски, что по сенсорам не попадаешь, не так много, а большой экран нужен практически каждому.
*
lukale
1 фев 2008 в 12:56
Malcolm, ты прав, по настоящему мобильных людей мало. Тыкал в экран стилусами-пальцами с 1998 года, пока сони-эрик в плане возможностей работы с интернетом не заменил кпк,смарты и пк. БОЛЬШОЙ ЭКРАН -это конечно классно. Но управлять на ходу (да хоть и пешком) через сенсор - фиговая идея. НО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!- Я ЭТО СОЧЕТАЮ С ОБЩЕЙ ЗАТОРМОЖЕННОСТЬЮ СРАБАТЫВАНИЯ - КОГДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - НАЖАЛ ТЫ ИЛИ НЕТ НА СЕНСОР. КНОПКА-ТО ТЕБЕ ПО-ЛЮБОМУ ОТКЛИКНЕТСЯ!
1 фев 2008 в 12:58 / lukale (1)
*
Malcolm
1 фев 2008 в 13:55
lukale, ну пешком - это ты уже преувеличил, если только не в пьяном состоянии, конечно. :) Насчет поймешь или не поймешь, все делается просто: включаешь щелчки или звук при нажатии, и уж тогда точно не ошибешься, нажал или нет. У меня на профиле для улицы на всякий случай щелчки стоят. Заторможенности при нажатии на сенсоры не замечал, может, у тебя прошивка старая.
*
lukale
1 фев 2008 в 14:41
А дык не всегда звук клавишь слышно - дома щёлкать, када половина сопит - неправильно, на шумной улице - не слышно, музыку слушаешь - не слышно. Проша - 037
*
Malcolm
1 фев 2008 в 17:25
lukale, ну с таким же успехом можно не понимать, до конца ли ты нажал клавишу или нет. Зачем тебе дома-то щелкать? Ты что, вслепую, что ли все делаешь, и на экране не видно, нажал или нет?
*
!nbox36O
1 фев 2008 в 17:40
Malcolm, у меня в опере бывает не сразу срабатывает, и теряюсь в догадках то ли я недожал и ещё нужно нажать, то ли просто заглючило, вообщем как для меня то эти сенсоры сомнительная радость.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025