Pыбka-42, на моей первой K850, при жесткой эксплуатации она держалась в среднем месяцев 5, на втором K850 подложка пока не умирала, но и аппарат сейчас больше на полке пылится чем используется.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9439765/ Юлий,я с тобой согласна,когда то и у меня особых проблем с аппаратом не было и всё меня вполне устраивало.Да и теперь,если бы телефон не выкидывал номера,я бы им еще попользовалась...Камера очень хорошая,из-за неё и не хочется избавляться от Сони.Я еще не знаю,за сколько смогу телефон продать,и что взамен брать,пока не решила.Буду думать.
Pыбka-42, подложку для к850 сейчас тяжело найти даже в интернете. Единственное место где нашел и они были в наличии - это на sotmarket"e, заказал, как оказалось позже, я чуток опоздал и в наличии у них подложек больше нет. Обещали к концу недели прояснить. Если не появится, придется сделать возврат и искать где-то еще. У меня кроме сенсоров ничего не работает. Первая поломка блока управления за 2 года. А телефон -- тот еще уродец =/
Pыбka-42, seclub.org/forum/goto/9445478/ - 2-3 , 4 максимум на что ты можешь расчитывать . Друзьям - катигоричесски (!) продавать не советую . По поводу камеры согласен . Радует всё в этом телефоне , но настаёт момент прозрения когда он начинает выкидывать всякие штуки с завидным постоянством - это просто напросто надоедает
Не работает шторка. Разобрал его, попробовал контакты от щелкнуть и на место вставить, не помогает. Хорошо хоть диафрагма открылась. снял шторку. Может от удара об землю вышел из строя механизм? после прошивки шторка закрылась и не открывалась.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9447607/ зачем же тогда избавляться от телефона за копейки,если я брала его всего год назад за 12200?Я уже подумала,нет смысла никакого избавляться,нужно делать и пользоваться,на сколько хватит.А на новый девайс я еще не заработала,к сожалению.
18 ноя 2009 в 10:09