Кстати! Чёт у меня стала накрываться кнопка камеры. При снимке фотографии происходит фокусировка, всё нормально, но дожимая кнопку до конца, всё скидывается, как будто и не фотографировал вовсе. Чую я подложке приходит понемножку.....:gy: Пока пользуюсь резервной кнопкой под названием - сенсор..:-d Уже подумываю ЯРИ купить. Очень уж мне его резкость обработки снимка понравилась.
У меня сегодня уже 3й раз начала гаснуть подсветка экрана. Включается после перезагрузки,или через пару минут. В чем дело,кто-нибудь в курсе? Уж не шлейф ли начал характер показывать?:-(
И кто тут еще пел что София не проблемный телефон?! У меня телу 1,5 будет,у него был один BROD(как ни странно всего 1,через неделю после покупки),сломался MicroSD разъем,пришлось пользоваться М2,т.к. в с.ц. сказали что тел. не поддерживает ничего кроме М2:-S,видео снимает иногда с дефектами,про Fastpost и бесконечные тормоза и зависания я вообще молчу...
VENOM V!PER, а если у меня ничего подобного не происходило (кроме BROD, но он был после SEUS), то мне тоже нужно говорить, что это проблемный телефон? Скорее, относительно часто встречаются проблемные экзмемпляры, но тут кому как повезет.
VENOM V!PER, а ты скажешь про нокию 6233 что у неё сломался слот для м2 если я скажу что она м2 не поттдерживает, а только сд? и что такое Fastpost&? Ті наверное имел ввиду fastport, но только как можно спорить о том, название чего даже не знаешь? И ещё, есть такое выражение: "Создайте ещё более простой и удобный интерфейс, и природа создаст ещё более тупого юзера", та квот на аппаратном уровне это утверждение подтверждается твоими словами.
Malcomn,назови мне еще один телефон у которого столько же проблем сколько у него,ты такой не найдешь,по крайней пере это один из самых проблемных,у него ломается всё что может сломаться,а если у тебя всё в порядке,значит тебе повезло просто,и это ничего не значит,если ты не заметил тут уже 6691 пост,я думаю это говорит о многом. А что катается тебя Pavlus,я знаю что такое fastport с первого анонса К750-первого тела с этим разъемом,и знаю о нём достаточно,и бесконечно рад тому что его скоро не будет. А про 6233 ты вообще чушь написал,если ты не в курсе то София поддерживает и М2 и microSD,в отличие от 6233,ты пытался написать что-то умное,но у тебя ничего не получилось...
Здарова всем...В общем купил такои девайс за полторы тыс у знакомой девчёнки со сломанным входом сим карты,его я починил .Но тел переодически выключается,сначала думал контакт от симки отходит и иза этого выкл но сейчас уже неделю почти юзаю и понял не в сим дело.Он как правило выключается в первую минуту-три работы.но если не выключится то до следующей перезагрузки как правило не гаснет.Что это такое ? + подсветка экрана изредка начинает притухать.Версия по 1200-4400 r1ca037 071012 ...И еще почему его софия называют?
Yмный59, подсветка мигает это шлейф скоро накроется . А перегружатся ана может и сама . Просто заново прошей . И с месяц 1~3 это перезагружа не увидиш а шлейф уже ищи он и не дишёвый и его, смотря где , трудно найти
13 дек 2009 в 10:22