Кан-3, Я усётаки прошил на 29-ую.. (Просто пока возможности нет прошить через SEUS) Моя проблема заключается в следующем: в один прекрасный день (хотя не такой он и прекрасный:) пропали игры и проги куда то.. Выходила "ошибка при выполнении операции" Ну так вот, я прошил на 29-ую и нифига не помогло.. Хотя прошилось вроде нормально, без багов.. Не знаешь почему так ?
Kaн-3, повидавший . . .!Не тебе меня учить!Кем я был и кем я стал. . .!Ты ещё будешь учить как деньги зарабатывать (на причуды )!Из 27 моих телов 20 купил за свои!
1Stimul, seclub.org/forum/goto/9877119/ - ну так бы и сказал бы слетела java , это достаточно частое явление на первых прошивках . Прошей a2uploader . Я далеко от цивилизации сейчас , ребята помогут разобраться
Уважаемые! подскажите пжлст, кто менял стекло на к850? лежит разобранный тел, стекло и проблема оказывается есть с этим вопросом. Приклеили всЁ нах... нехорошие люди. По-моему проблема вскользь упоминалась но конкретного совета не помню. Мож нагреть его?
Ben_L@den, вот в чём штука! прихожу в магазин и говорю- дайте стекло. Спрашивают : с корпусом или без? Корпус со стеклом 250, стекло 50. Зачем мне весь корпус ? стекло- экран -понятно. А корпус? Говорят стекло отдельно даже лучше, чем то что с корпусом. Ну взял стекло. Вот. Брал не зная, что реально такой геммор будет
4 янв 2010 в 20:46