Да приходилось сталкнутса с 850 да внешний вид пойдет а вот по работе фуфло полное да и железо дохнит быстро думал се покупать посоветовался со знакомыми с сц сказали нафиг нужен показали пять телефонов етой модели 4 сних умерли окомчательно но один удалось реанимировать вродь жыть будет хоть думаю недолго! Лучше ету фигню не покупать
strelok k85O, seclub.org/forum/goto/11326488/ - это BRRRROD : ТЕЛО не включается , вокруг камеры наверное голубой ободог :da: . Ответ на твою проблему перед твоим постом или
KoтттЭ, утопленники наверное или тела после особо жестоких краш-тестов . Жизнь Софии продлить можно , но сделав одно - рухнет что-нибудь другое . Лабараторный тел - для припарирования
KoтттЭ, некакой реакцыи на подключени к компу! и просто ремонту не подлежыт один тел уронили он умер окончатедьно двое говорят засветился белый екран через две минуты выключился и все никаких реакцый комп даж не пиликает на подклучение кабеля ну 4 утлпили в молоке!!!
KoтттЭ, сделать можн тока ремонт стоить будет больше половины стоимости телефона а кому это надо если нет гарантии што твой тел через ниделю не накроетса а проблема в них в процах скорее всего брак завезли поговаривают там неплохое перенапряжении апаратное идет и из за этого они дохнут
KoтттЭ, зачем мне сылка на прошывку я че первый тел прошиваю??? А если дальше по теме сколько партий изьяли вроде процентов 70 забанили а остальные 30 они нормальные? Я думаю нормальные те што сделаные в германии либо в корее там где качество апарата соответствует! Ну это скорее моё личное предположение!
17 июн 2010 в 10:41