Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
shtirlitzm
13 фев 2008 в 06:40
Кан-3,я писал вчера.прош.37 .Родной браузер не раб.в интернете.А оперы все версии отлично.И джимм тоже.И на к850.и на в910.,на котором прош.39 уже с декабря.Я два сразу купил.
*
Кан 3
13 фев 2008 в 07:18
Бapмaлeй 2,Не знаю :hz: у меня такое на родном было (не открывал некоторые сайты ) после перепрошивки все отлично стало . Другого оператора не перобовал ? По идее родной арбуз и должен медленнее работать - может ты многово от него требуешь??? - Я лично уже забыл когда через него в нет выходил )))
*
Кан 3
13 фев 2008 в 07:23
Плaмя19,Если тебе нужен аппарат чтобы вокруг все содрогалось и глохло ,то 850 точно не подходит )))
*
Nirv@N@
13 фев 2008 в 12:23
=FlasH=, так нормально. Вставил флеху на 2ГБ, забил (осталось 30 метров) работает класно. Но вот плохо что тихо играет, ну а камера супер.!
*
ogurchik19
13 фев 2008 в 13:59
ПЛизз прошу помочь:НЕ удаётся отформатнуть карту памяти m2.Недано установил игру в тел,а устновочный файл засунул в папку не прочее,а находящуюся внутри прочее conversations.После обнаружил,что этот файл не удаляется.Формат не телефоне не помог,как и общий сброс.На компе тоде не удаётся пишет:windows не удалось завершить формат.Теперь не могу при съёмке сохр всё на карту,тел просто перезагружаетя и так каждый раз.Неужели полетела карта? Сорри за оффтоп,но очень нужна помощь=(
*
baysakhal
14 фев 2008 в 13:15
Всем привет! Купил ее тока вчера и сразу напоролся на баги. 1. В меню мультимедиа не отображается абсолютно ничего, будто бы он пуст вообще. Когда пытаешься зайти и посмотреть фото тел перезагружается. Перезагрузка не помогла. Общий сброс пока не делал. Пока описываю проблемы. 2. Куда то пропали все мой задания! Когда пытаешься создать новое оно просто не сохраняется. Это вот самые главные проблемы.
*
baysakhal
14 фев 2008 в 13:19
Кстати музыку он проигрывает хотя и пишет что нет песен в мультимедиа. А все остальные баги как у всех на 29 - невозможно увидеть только что снятые фото, тел уходит в перезагруз. У меня нет возможности шить так. Только по воздуху. Но он говорит что я итак используя самую последнюю версию...
*
baysakhal
14 фев 2008 в 13:25
Опера 4 не сохраняется. Агент mail.ru работать не хочет. Фото размытые и ужасного качества, скучаю по 790. Столько денег зря угрохал что ли :-(
14 фев 2008 в 13:27 / baysakhal (1)
*
Monblan
14 фев 2008 в 13:31
baysakhal, думаю, это гремучая смесь самой хреновой прошивки и не очень прямых рук. Перешивай в сц, потом внимательно читай ветку о телефоне и будет тебе счастье...
*
Populous
14 фев 2008 в 14:21
baysakhal,однозначно надо шиться на 37ю,больше никак.
*
ВиК
14 фев 2008 в 16:30
Сдал в СЦ. Поражаюсь их чрезвычайной лояльности =((( в квитанции написано, что ремонт будет выполнен в течении 30 дней. Я сказал чтоб ПО обновили. Сказали один фиг месяц. Спорил с приемщицей и парнем из мастерской, что тел прошить надо 10 минут максимум. Безупешно. Засранцы, ужос просто.
*
Лялeчk@
14 фев 2008 в 16:46
VиK, эт норм:)хотя мне обычно недели две-три делали с тем, что тело еще в Москву отвозят:) Взамен что-нить дали?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025