EMP!DOCL, seclub.org/forum/goto/12910648/ - на счет второго не совсем понятно - что ты клеил . Сфотографируй эту часть и обрисуй свои действия более детально . Я так понял речь идёт о нижней (торцевой) крышке , закрывающей отсек для АКБ ?
Нет.... Я говорю про заднюю панельку.. Я її міняв, а на ней били какиєто бляшки и дорожки между ними... Интересно для чево они.... На других телефонах не замечал такого !
EMP!DOCL, на слепую, точно, мы не можем утверждать. Задняя часть (без крышки отсека батареи) состоит из: Пластмассовой рамы (основа корпуса), лицевого стёклышка, металической мембранки (поддерживает нижнюю часть задней панели). Склеивать нужно промежутки (эти самые дорожки) двух-стороннем скотчем и предварительно закрепив мебранку - тоже склеить со стёклышком. А в прочем, если есть возможность, посмотри на оригин. крышке:-) . Любые радио элементы, а какже доп. антены там отсуствуют.
ну уже ясно...... Париться там долго не надо.... Склеіл і всьо... А вот ищьо одна проблема... Купил моно блютуз гарнитуру..... Можна через нейо какта музику слушать???
27 фев 2011 в 16:15