Помогите,че за фигня,я тут через сервисное меню залез в тел и сделал разряд вспышки,но датчик вспышки не закрыл и теперь ксеноновая вспышка не работает,в чем может быть дело?
И так рябята ==> Вапрос! На клавиатурном модуле осыпались прозрачные (не знаю, как это назвать...), кроме этого она полностью рабочая. Чем можно подложить клавишы? или менять модуль?
Был у меня как то такой аппарат. Куча проблем с ним было. Недели через две после покупки навернулся шлейф, отдал по гарантии, через месяц привезли другой телефон. И с этим телефоном хватало проблем. Всевозможные ребуты, броды. Сыроватая была прошивка все таки. Сейчас у меня j108. Не говорю, что проблем совсем не стало, но все таки заметно, что платформа стала постабильней. Но все таки, ностальгия по к850 делает свое. Хочу опять этот телефон. Были бы в продаже-давно бы купил
Не знаю о чём вы. Год назад купил я этот апарат (б/у). До сих пор работает безотказно). А на счет сровнения с J108, там проц и платформа по сильнее будет)
SEPCO, так а ты бери не конкретный аппарат, а всю линейку к850 в целом. Конечно попадаются нормальные качественные аппараты, но большинство все таки идет с браками, чего не скажешь о более новых телефонах на этой платформе.
16 окт 2011 в 17:30