У меня например нет k850 и судить о его глюках я не могу, но в последнее время появляется мысль что romiros, populous и КАН-3 просто влюблены в к850, что этот телефон не имеет слабых сторон и тд. Причем тут прошивака могзов, если "возможно" тел реально глючит (не имею в виду большой текст). То есть вы трое считаете что все телы в полном порядке, а их владельцы, кроме вас, которые задают вопросы - нубы??
Defiler_RF, меня вычеркивай.. Никогда не любил камерофоны ГгГгг посему и взял волкман. А вообще, нужно быть оптимистом, даже владея к850. Тогда и глюков меньше будет.
Defiler_RF, вот меня радует твоя логика. Как же ты рассужадешь о том, насколько серьезные глюки, если сам не его владелец? Логично предположить, что владельцев аппарат устраивает, не так ли? Иначе бы они ходили с другим, потому ничего удивительного, что они его хвалят. Лично я как еще один владелец могу сказать, что мелких глюков действительно достаточно, ни одного серьезного, который мешает пользоваться, я на R1CA037 уже не замечал. Потому поводов для пессимизма не вижу.
Malcolm, в том то и дело, что я к выбору телефона подхожу очень тщательно, и пытаюсь выбрать самый оптимальный вариант из всех возможных. Ну просто может у кого-то есть проблемы с телом и он хочет спросить как их решить, узнать нового, посоветоваться. А ему отвечают, что с телом все хорошо, "прошей мозг".
Defiler_RF, он не хотел решить проблему, а объяснить, какой голимый телефон. На что ему справедливо ответили, что это так только у него. Да, бывают отдельные паленые аппараты, но это ж не значит, что они все такие. Пока такого глюка ни у кого не было. А насчет мозгов - это уже чужие слова, я отвечаю только за свои.
Malcolm, читай внимательней, я именно и хотел узнать как решить эту проблему, и ничего другого. Телефон действительно неплох, хотя некоторые моменты раздражают, надеюсь что это временно и когда я перепрошью свой мозг всё будет пучком.
15 фев 2008 в 16:35