Плеер только у меня heap настолько сильно жрёт? Одновременное использование плеера и, скажем, ICQ с оперой, мягко говоря, очень затруднено. Тормоза жуткие просто... А если без плеера, то одновременно вполне себе прилично работают до шести приложений...
Populous, ...у меня почти за два месяца юзанья нет ни пылинки:podmig: ...кста, насчет попадания её туда...недавно под стекло( точней м/у стеклом и ал. ободком) застрял волос:glaza: часть торчала...потянул, чуть вытянул и порвал...больше следов не видно:)странно, а так ни малейшего зазора не заметно и ничо не шатаецо:)
MATheRhackeR,в том то и дело,что пылинки у меня появились после 2 месяцев пользования-пришлось делать трепанацию:-D ,ну не мог я смотреть на эти пылинки,хотя тоже ничего не шаталось.Я так и не понял,откуда они взялись.Тупо залил весь модуль клеем и стало мне счастье.На МР владельцы тоже жаловались на плохую герметичность модуля камеры,проблему решали примерно также.
Populous, Ну посмотрим, что будет далее:)еси чо появицо, сообщу:podmig:ношу тело ф кармане вместе с пачкой сигарет...790й там, бывало, внутри засорялсо:)с этим пока фсё чисто:)...А остальное всё читал и на мр и твою операцию:morkovka:
Populous, потому что в большинстве своем , девушки не заморачиваются многозадачностью и функционалом . Берут красивого гнуса и главное чтоб был . Предел мечтаний
Kaн-3, мне в теле не цвет главное.. а то, что там внутри напихано из возможностеи!!! на данный момент именно к850 соотверствует всем моим требованиям....
20 фев 2008 в 12:08