Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
Redbuster
29 фев 2008 в 15:04
Точно, блин. Это тот который слева от динамика на лицевой стороне. Ну и как мне его сцуку, изолентой залепить что ли?
*
Populous
29 фев 2008 в 18:56
Redbuster,неужели он так тебе мешает?Может датчик глючит?Я вот на своём мерцания подсветки не замечаю совсем.
*
GL-gluk
1 мар 2008 в 02:08
Redbuster, действительно, чем тебе датчик не угодил? Твои же глаза бережет в конце концов...
*
Trane
1 мар 2008 в 05:08
Redbuster, залепи, но яркость будет постоянно 50%
*
romiros
1 мар 2008 в 06:37
Redbuster, лучше пластилином.. Не так заметно будет. И удалить его потом можно.
*
Malcolm
1 мар 2008 в 08:17
Вообще, в нормале подсветка должна так изменяться, чтобы это было незаметно, потому что это и есть цель датчика: чтобы в любых условиях подсвечивать ровно настолько, насколько нужно.
*
GL-gluk
1 мар 2008 в 09:56
Malcolm, но если человек привык, что всё одинаково, то может и заметить изменения... Дело привычки скорее. Но, как я уже сказал - глаза с датчиком целее будут. Слышали, что в темноте нельзя смотреть на ЖК мониторы? Тут то же самое...
*
Redbuster
1 мар 2008 в 10:07
Если честно, то немного напрягает. Это на улице, может и не заметно, а когда дома, при лампочке сидишь, стоит чуток повернуть тел, как она начинает НЕ плавно меняться. А на счёт безопасности моих глаз, то у меня подсветка всегда на 50% стоит. Могли бы сделать этот датчик опциональным. Но это всё не смертельно, я уже почти привык.
*
Populous
1 мар 2008 в 10:10
Яркий и контрастный экран очень быстро утомляет глаза,особенно в темноте.Вот и снижают яркость этими датчиками.
*
Redbuster
1 мар 2008 в 10:24
И вообще это не для безопасности глаз сделано. Где вы это прочитали? Эсли бы это было так, то датчик разместили бы сзади, что бы "видеть" свет, который на ваш глаз падает. А тут, как говорил Малколм, это сделано для комфортного чтения. Поэтому и влепили датчик спереди, что бы мерить свет, который падает на дисплей. В солнечную погоду, на улице, дисплей практически нечитаем, вот яркость и увеличивается.
*
GL-gluk
1 мар 2008 в 10:39
Redbuster, а почему в темноте не удобно читать с очень яркого экрана? Потому что глазки бо бо))) Удобство удобством, но медицинский эффект тут тоже есть. и не важно где датчик, спереди или сзади(тем более что сзади он в большинстве случаев оказался бы за пальцами).
*
Populous
1 мар 2008 в 10:40
Если бы датчик был сзади,его бы закрывали пальцы,ведь каждый человек держит тел по разному.
1 мар 2008 в 10:42 / Populous (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026