Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
Malcolm
13 мар 2008 в 16:39
Redbuster, ты вот прямо говоришь, как будто корпус дают выбирать. В магазине есть товар, сертифицированный, не левый. Откуда покупателю знать, какой там корпус и где он собирался? Это не его дело, его дело - заплатить деньги и получить товар, который должен нормально выполнять свои функции. Если он оказывается не в состоянии это делать, значит потребитель имеет право жаловаться.
*
Redbuster
13 мар 2008 в 16:49
Malcolm, всё правильно говоришь. Все дороги ведут в сц :). И вообще, спрос - не дым, глаза не ест. Надо жаловаться, надо. А ещё надо телефоны брать в провереных местах, в коих, как продавали телы оригинальной сборки, так и до сих пор продают. Ведь к850 это далеко не первый ваш мобильник! Я так и не рискнул взять его в связном и телесоте, потому, что никогда не брал там телефоны!
*
belk
13 мар 2008 в 17:02
Как думаете, пошлют меня в Связном или нет, если предъявлю щель под экраном и просвечивание подсветки сквозь непрозрачный пластик под решеткой? Под звездочкой такого нет
*
Redbuster
13 мар 2008 в 17:44
Мдя, сборка к850, вообще не очень. Особенно плохо у него с передней и задней панельками, которые выполнены, как раз из прозрачного пластика. И в месте, где клавиатура, края передней панельки светятся. Думаю, что это у всех так. Кстати, в эти места и пыль хорошо забивается. А что за щель под экраном? И как это вообще "под экраном"?
13 мар 2008 в 17:45 / Redbuster (1)
*
MATheRhackeR
14 мар 2008 в 12:04
Redbuster, не, не у всех так:) У меня края передней панели, хде клавиатура, не светятся и пыли нет ни там, ни под стеклом камеры за три с половиной месяца пользования:yy: под экраном - эт мм на 2-3 ниже экрана, у верхней части сенсорофф:morkovka:
*
PiLLA
14 мар 2008 в 19:53
Помогите чето не могу ни через какую оперу зайти в нет. пишет кода грузит страницу ерор чето там и тд.. в две строки по английски. Прошивкатела 37. Все настройки типо досьупа через яву и настройки инета впорядке. Через стандартны браузер заходит в нет черз оперу нет. Помогите у кого такое было?
*
Mocco
15 мар 2008 в 01:56
PiLLA, обратитесь в эту тему Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... и опишите свою проблему более подробно.
*
ВиК
15 мар 2008 в 05:07
Месяц тел делали в Питере. Поставили 37 прошивку. Сделали технологический пропай OPAMP 1W - я так понял, это операционный усилитель? Кто в железе шарит, может сказать точнее, что это? Затупы вроде те же и остались. Сколько - нибудь заметного прироста производительности не заметно. Разве что ява снова настройки сохраняет.
*
пламя19
15 мар 2008 в 06:10
PiLLA, наводишь курсор на приложение(опера мини) далее функции,затем параметры интернет,параметры пользователя,подключение через своего оператора,делаешь перезагруз тела и всё в ажуре.
15 мар 2008 в 06:13 / пламя19 (1)
*
пламя19
15 мар 2008 в 06:20
VиK, а на скорость загруза файлов с нета эта пайка не повлияла?
*
PiLLA
15 мар 2008 в 06:30
Плaмя19, Спасибо помогло. Я вчера так делал тока забыл перегрузить + оператор затупил с настройками. А теперь все ном идет в нет с оперы спасибо.
*
PiLLA
15 мар 2008 в 06:31
Mocco, и вам спасибо за сылку в другую тему все ок уже )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026