Redbuster, кстати дрючить я его стал ещё даже сильнее. Но факт- Best pic у меня наконец-то стала работать, последнюю неделю не ребутилсо ни разу. Единственное что до сих пор не радует- слабая ява.
Hиkoн мл., ха! Слабая ява? Хочешь, вышлю по почте к700 - узнаешь, что такое слабая ява))) Малькольм говорил, что и на 37 ява сильна, а тормозит только при прорисовке. А так, придётся ждать 31... С ней, говорят, рубеж к790 преодолен.
Populous, ппц))) ну пусть будет тормознутая ява))) 3д-то у мну вродь норм(фишлабс вобще летают), но стоит запустить оперу, джим и музон врубить и можно наблюдать слайд шоу(чуть-чуть канеш преувеличил, но тормоза жуть). Проша 31я.
Ниkон мл.,значит ты не видел,как 3д по настоящему летают.В к850 даже 3д от рыб идут заметно медленнее к790,к800.Даже такая классика для СЕ,как V-Rally и Burning Tires.Результаты в 3д бенчмарке вообще смехотворны.А при запуске ещё какого-либо приложения как ты правильно выразился игра превращается в слайд-шоу.Меня это также бесит.Надеюсь вскоре прошиться.
Bugay15O,это нормально.У мня тоже по торцам выступов на нави краска стёрлась.Но это совсем не3аметно,так как нави тонкий,что радует,пусть хоть весь облезет.
Bugay15O,нет.К серебристым кнопкам у меня претензий нет-ни намёка на скорое облезание.А навикек можешь сам почистить-на спичку намотай ваты,смочи одеколоном и сотри всю краску на нём.Будет прозрачный.
Мдас,неужели нельзя сделать кнопки как в Нокиа,вот у меня второй год уже 6151,клавиатуру измучил уже всю за время использования,а краска,как новая,даже намека нет на потертость,за исключением серебристой окантовки в навигационной клавиши-низ чуток истерся .
16 мар 2008 в 10:19