Chelsky, странное у тебя мнение. 15летняя специально беременнеет чтобы женить??? не видела таких. да и не все женятся. стоит ли решаться на такой шаг?один пример знаю. моя одноклассница встречалась с парнем старше ее, он был женат. она забеременнела и чтобы его удержать оставила ребенка. а он остался с женой и вообще ничего не признал. она родила и через пару месяцев ребенок умер... а потом выяснилось что его бабушка задушила подушкой, потому что ее дочке он был не нужен и с ним никто не сидел... жуть вобщем. родила она в 10м классе. прошло уже почти 6 лет. она снова встречается с тем парнем...
Chelsky, а вообще я не считаю правильным твое мнение. это скорее исключение. специально малолетки не беременнеют. как правило это происходит случайно )) залет))
Principial, угу. все были в шоке... она вроде хотела этого ребенка, в школу беременная ходила, ваней его в честь того парня назвала...а потом как отрезало.
SinyayaAkula, да они и трахаются "не специально". Их всех насилуют,да?А подушкой ребенка задушили - так это тоже случайно.И вообще,девочки - это ангелы.Вот мальчики-это гады
Principial, не надо злиться. я не говорила что девочки чем-то лучше. спать в 15 - это ничего хорошего и надо отвечать за свои действия ОБОИМ, я просто говорю про то, что беременнеют специально вряд ли. ты как это представляешь? прокалывают презервативы? считают удачные дни? 15летние девочки???? бред
Principial, и не кипятись )) я не хочу ссориться. задушили специально. и я их не оправдываю. или ты думаешь я на стороне такой девушки??? но не все же такие... и такой пример один... а про то, что она залетела и он ее кинул одну с ребенком- тысячи
Grakoff2OO7, seclub.org/forum/goto/7633968/ - да ниче подобного. Ответственно сть равная, или даже большая на девушке. Как говорят пока девушка не согласится, мужик ниче не сделает.
5 мая 2009 в 13:42