Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 791
*
PuLs_SE
22 ноя 2007 в 20:43
Lozik, недавно выкладовал транс вот его в электронику другие 2 ещё сделаю завтро извини 4то на майл непослал вылитело из голово если можна от суд добавте =)
*
Брик
22 ноя 2007 в 20:44
Lozik, тогда прошу заметить что komo4ek выставил на конкурс не свои шедевры, а куски из песен альтернативной питерской группы под названием Amatory...и она не относится к року никаким боком...песни черно-белые дни(ч.б.д) и обернуться назад это из второго альбома под названием НЕИЗБЕЖНОСТЬ, а кавер на песню как у блей айт пис, из кавер альбома под название ДИСКАВЕРИ
*
Брик
22 ноя 2007 в 20:47
Lozik, могу написать полностью слова из чбд...так как знаю их наизусть...
*
Брик
22 ноя 2007 в 20:49
Lozik, у него даже логотип их в аватаре стоит
*
Lozik
ts 22 ноя 2007 в 20:49
PuLs_SE, при выкладывании музыки в номинацию Electronic Music ты лишаешься права судить данную номинацию.
*
Брик
22 ноя 2007 в 21:06
Lozik, сори ошиблась...обернуться назад это из последнего альбома под название КНИГА МЕРТВЫХ
*
PuLs_SE
22 ноя 2007 в 21:08
Lozik, да я это знаю ;) раз не я так меня пасудят =) :gy: ну вот и 1 появился ворюга думаю в топку его надо!
*
nomad84
22 ноя 2007 в 21:09
PuLs_SE, нее. Это радио где Новосибирские диджеи играют. Решаться вопрос будет завтра вечером. Давай пока не буду давать ссылку пока не решится точно, там уже в личку напишу) Блин, не моё-рэп. Отправить то может и смогу, но включить в сэт нет. Не могу играть то что не люблю
*
PuLs_SE
22 ноя 2007 в 21:10
Бpиk, развтт4ик ты наш :Д
*
Брик
22 ноя 2007 в 21:10
черно-белые дни Чёрно-белые сны Плачет тёплым дождём Моё чёрное небо Там где не был ещё Остановится время Мир вместе с тобой снова Блекнет и вянет Чёрно-белой краской Он всё заливает Превращая сегодня В очередное вчера Запах летнего ливня возвращает меня В антологии детства Ничего изменить нельзя Это твой последний Твой последний крик Разделяясь с тобой Скользя по щекам Ты не можешь понять Я потерян внутри
*
nomad84
22 ноя 2007 в 21:11
Тэк. Плагиатец появился. Хе-хе
*
PuLs_SE
22 ноя 2007 в 21:12
[nomad], Гг ясно а как понять сэт тип кусок хош себе в пихнуть или полную песню до меня некак доехать неможет :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025