PuLs_SE, я не разведчик просто эту команду я обожала 2 года назад...5 декабря 2006 года была на концерте...видела все клипы, есть все альбомы/ Лозик, а ты говорил никто альт не слушает/ это не плагиат, это тупо воровство и присвоение чужих авторских прав, если бы это был плагиат он бы сделал тоже самое но сам/ как вы сами не поняли что такое нельзя сделать самому на компе, это как минимум нужна домашняя студия звукозаписи,а там профессионально
Бpиk, прошу прощения ибо не заметил так как ещё его до этого не скачивал. Выкладыванием треков на сайт занимается Игорь, и ему комочек просто сказал, что его в такую-то номинацию.
PuLs_SE, slil.ru/25137323 короче вот ссылка на мой сэт. 19.6 мб. 28 минут. Вот трэк-лист(список сведеных трэков) 1) Hybrid - Finished Symphony (Deadmau5 remix) 2) John Digweed - Gridlock (John Digweeds and Nick Muirs 25 Minute Extended mix) 3) Marc Marzenit - Spheere 4) Wizzy Noise and Nikola Gala - Phatt (original mix) 5) Purple Mood - One Night In Tokyo (DJ Shah"s Savanah Remix) Если надо-качай, а я спать
[nomad], не думала что на компе можно выстро изобразить бас. 2гитары, барабаны и 2 вокала/ пока мы говорим о них прощу почтить память о гитаристе этой команды..он умер от рака в этом году
22 ноя 2007 в 21:26