Уважаемые участники, если присылаете какие треки например в тот же раздел MusicDJ, присылайте не только уже конвертированные в формат .мр3 файлы, но и оригиналы в формате midi. Оба формата будут выложены. Оценка за один трек разного формата будет ставится одна, но во первых - размер мр3 гораздо больше, и во вторых оригинал миди- на компах и телефонах с большИм количеством голосов миди, звучит гораздо лучше. ...IMHO
Lozik, а ведь тему [nomad] нормальнуюю толкает! Тока вот сэт эт действительно тяжеловесно :-D. Можно сделать попури, типа в 5 мин вложено песен 10 вот эт сложно будет сделать!
А если нет возможности на мыло отправить? На свой сайт мне легче, удобнее и дешевле обойдется))) з.ы. Один трек уже специально для конкурса поидумал... Осталось название придумать и на сайт залить... Может ее моей первой виртуальной жене посвятить и назвать в честь нее?
ez_Lunatik, ну я же не полноценный сэт предлагаю. Трех трэков вполне хватит для оценки сведения и компиляции. А попури тоже конечно тема но не под каждое направление подойдет. Это больше для классического хауса и фанки подойдет. Так то тоже ништяк тема
[nomad], ну дык вот йа о том же Что в электронике попури не легко будет сделать!:-D Скорее получится новый трэк! Ты слышал R"nВ сэты? Так в них вообще по 50 секунд трэки, да так что до 40-50 дорожек на болванку влазиет о_0
8 ноя 2007 в 11:17