Оказывается у меня денег нет на телефоне:( Значит МП3 версия будет примерно 15-ого числа, с зарплаты... А пока выложил сэйв от FL Studio 7... У кого есть эта софтина, можете скачать и прослушать на ней:) heavyboy.wen.ru/moon_ray.zip Распаковывать не надо, открывать прямо так... Если есть безлимитчики, то было бы круто, чтоб кто-то ее отрендерил в мп3 и залил куда-нить..
Так и не отделили иджеевские миксы от остальных... Нечестно же! Кто-то неделями сидит за компом, подбирая правильные ноты, чтоб мелодия красивая получилось, а кто-то из готового раз-раз и супер хит готов... Отделять надо иджеевские и тому подобные от остальных!
HeavyBOY, Lozik мой пост из лички тут цитировал, в нем указано когда и на чем делал... А по поводу разделения ты, как мне кажется погорячился пока. Делить особо нечего
Luminary, на иджее ты не сам сочинял мелодию! Американские дяденьки и тетеньки их сочиняли. Их имена можешь посмотреть в мануале иджея... Ты просто взял то, что они сочинили и сложил из них типа "свою" песню... А я сам все сочинял... Вот поэтому так не честно... Легче из готовых кубиков слово сложить, кАк это делают малыши, чем сначала кубики самому сделать, а уж потом из них слова слагать..
HeavyBOY, нет. мелодию я сам клепал из семплов разных. перекраивал их вдоль и поперёк и собирал как нравилось. так что дяденьки из мануала с авторскими правами в пролете.
Luminary, "из сэмплов разных"... Вот в чем загвоздка... А сэмплы кто делал?))) Дяденьки с авторскими правами))) Не ты сэмплы сочинял!!! з.ы. в wav Dance eJay 3 конвертирует
8 ноя 2007 в 23:27