А у меня какое место? Шучу))) Всем спАсибо за огромный труд, проделанный всеми нами))) Уверен, что делали мы это не зря)) А для тех, кто не успел показать то, на что он способен, проведем второй конкурс, но позже МУЗ. КОНКУРС №2 будет мощнее и интереснее! ожидаем...
Че т мне кажется несправедливо что не дадут статус участникам занявшим второе место. Все таки конкурс. Я ж занял первое место пополам с соперниками. Может можно тогда отдать статус тому кто просил? Это конечно при условии что администрация даст добро вообще на статус
Хороший конкурс, хорошие люди, хороший сайт, всем спасибо, всем позитива. P.s. Кому понравилось, track A.r._KaZaK_Lube_ringtone.mp3 давно лежит в папке "эксклюзив" в разделе "отрывки песен".
Ну что ж, подведу черту. Ещё раз поздравляю всех победителей, у вас реально хорошие треки. Все участники молодцы! Учитесь в написании музыки далее, и я уверен, что у вас будут потрясающие результаты. Результат конкурса на его официальном сайте. Когда треки будут выложены в загрузках, будет новость по сайту. Начало 2-го музыкального конкурса: конец апреля. P.S. Всем удачи! Музыкальный конкурс закрыт.
14 янв 2008 в 14:14