Я вообще очень чувствительна в этом деле...смотря фильм переживаю как реальность а не игру,иногда меня это раздражает.Плакала, когда смотрела Город Ангелов и др.Но этот особенно..
У меня было предубеждение насчет советских фильмов.Как никак""поколение пепси"".Помню..было сумрачно,шел дождь и я плакала,смотря""Вокзал для двоих""с Гурченко
Я не рыдал над фильмами никогда, так как понимаешь что там все декорации, актеры без грима прыщавые, текст подглядывают, а за камерой сидит толстый чувак в гавайской рубахе, хавает чипсы, и орет на оператора. а вот при прочтении некоторых книг ком к горлу подкатывает, могу пустить большую слезу и страшно стыдится этого потом.
Aзeka, не согласен! Когда видишь на экране блестящую игру блестящих актеров, которые отдают всего себя кино, эмоции зашкаливают. Магия Кино. Это не про всех конечно но о тех, других, и писать не буду, фальш видно сразу...
Aзeka, а ты,читая книгу не думаешь о том,что дождливым осенним вечером писатель дуэтом с бутылкой красного,склонившись над QWERTY медленно казнят главного героя!:-)
18 сен 2008 в 13:49