Hranitel6, ты в курсе, что каждую новую батарею нужно ,,ганять"" три раза. Первый раз 18 часов, второй и третий по 12. Если нет, то и не странно, что батарея у тебя быстро разряжается.
Народ, вот разбираюсь с телефоном и не могу понять одного - в Sony Ericsson можно копировать/вставить фрагмент текста? Выделять как я уже разобрался... При зажатой клавише громкости передвигать джой
Maл.Myk, в общем я так и думал... И програмно тоже ни чего не получается - в Опере тоже нет пункта вставить, хотя есть копировать! Да, обидно. В какой кодировке можно прочесть текстовый файл в телефоне?
така проблема. телепхон k700i. запускаю любую прогу, которая до этого работала - всё висиит, потом перезагрузка. сделал сброс, правда не общий, фигня такая же. скачал с инета програмку, которая ранее у меня шла - всё равно хрен. в чём трабла?
andy_base, опера умеет и копировать и вставлять. Это же ява. На теле буфера обмена нет и его никак не сделать. Чтоб прочитать текст - поставь патч на поддержку русской win 1256 кодировки.
что делать.....тело к750....когда соединяю с компом то либо не видит а когда старые дрова удаляю то со следующего раза опознает как неизвестное устроиство и нехочет дрова ставить.....что делать?????хочу прошить а такая шляпа получаецца
Belka227, Скорее всего отстают контакты между кабелем и телефоном, попробуй пошевелить кабель, при установленных дровах должен опознать, или почисть разьём, такое бывает иногда
8 июн 2008 в 12:30