DVARSOPOR, давай-ка в следующий раз такое в личку, ОК? /// Пробуй жать как можно сильнее! На всех видео у тебя это проблема, или же на каких-то (каком-то) конкретно?
на к750 наблюдал такой глюк : когда гаснет экран нужно в самый последний момент нажать какую нибудь кнопку и тогда у экрана пропадет подсветка а у клавиатуры останется. у меня пару раз получалось но в этот момент сложно попасть. что бы подсветка опять включилась надо что бы экран погас :tanc:.
BloodDragon, да и если речь об уже установленной яве, то поменьше установленной держи. В Прочее скинь всю яву и по мере надобности устанавливай её оттуда, а ненужную сноси.
ise, так поставь патч на "Отключение подсветки клавы при общей 50% подсветке". Зачем днём аккум почём зря палить? Вечером прибавил до 60-70% и клава сама включается. Оч удобно и экономно. Мож я шот не так понял из твоих хитрых манипуляций с подсветкой?
Люди у меня такой глюк каждый раз когда зависает тело и я его перезагружаю то при включении у меня пропадают все мои сылке, как на джостике так и клавише быстрого вызова меню
30 авг 2007 в 11:54