Rom@nich, У меня была трубка к750,на ней можно было через оперу,через файл менеджер зайти и удалить стандартные картинки, музыку, копировать файлы которые тело не читает. сейчас у меня ш810. тут такого сделать не получается. я и спрашиваю почему так и можно ли прошить телефон чтобы файловая была как на к750? только чтобы больше ничего не поменялось.
всем привет:-)у меня две маленькие проблемы,может кто сталкивался,тело 750,часто меняю сим карты и при переставлений интернет профиля не работает инет,приходится все удалять,потом перезагружать,потом заново настаивать,и вторая проблема глобальная,перестал через кабель с компа в нет выходит,через синий всё нормально а через кабель не хочет,я и дрова удалял,и модем удалял заново ставки,и подключения удалял ну никак,даже не пытается звонить,пишет-
пишет чет удаленный комп прервал чет там но суть такая не помню ща,но че обидно сразу выдает,даже колонки не трещат типа сигнал идет,проверял тестером говорит модем работает,набор номера работает,уже прям выбился из сил...подскажите че может быть?
9 дек 2007 в 09:45