Alex-and-er, ну ты чет приврал: ""нельзя меню изменить никак""- все можно, если нужно. Через СЕтул можно поменять файл menu.ml и меню тож поменяется. Ну еще можно просто перепрошить:)
Kaбaняpa: 1)просто ISQ тупо скачкачиваешь thttpd.seclub.org/apps/f/5/4/f543ccd531d1560ec0a98c662ff9c19e/Jimm_aspro.jar 2)в натуройках заходишь в ""Учетная запись"" вводишь там свой UIN и пароль (ник не надо) 3)нажимаем подключится и всё З.Ы. Ещё если не подключается посмотри ""Разрешения"" (там доступ в интернет) и еще интернет-настройки для java (ну разумеется в ""связи"" и выбери нужный профиль) Вроде все
!kolya!, можешь побить его об стенку (мне так стати с динамиком помогло). Можешь разобрать его и подшевелить и почисить адаптор . Но лучше сразу в сервис.
Много читал в форуме,но нигде не видел чтобы изменить или узнать код тела,если при покупке с рук или при других обстоятельствах код был забыт... Я из-за него не могу флеху Форматировать,а компа нет!И в С.Ц. не отнести!На ноги,сименсы можно найти а,Sony?!
24 дек 2007 в 00:07