AiXO7, попробуй общую очистку сделать и сброс настоек! если не поможет , то нужно легкую прошивку меню телефона поставить. или прошить его вообще нах...:)
У моего друга не работает ни одна ява,и вообще в папку игры и проги не заходит.размер всех яв 0кб.пробую передать по зубу тело пишит не достаточно места.чё делать?
Сделал общий сброс!Всё удалил,настройки,проги!Всё равно все присланые фотки уменьшает до 176х132!Я о таком глюке ещё не слышал-я первоткрыватель,назову своим именем:-) Придётся наверное перепрошить!Посоветуйте надёжную прошивку на 810-ый.Кстати где-то видел ссылку на тюнинговые дрова для видео и звука.Не скинете мне её?если знаете? заранее спасибо!
игры и проложения в 800 и 810 настоятельно советую хранить только в телефоне,и ни в коем случаи в разно брос(на флеш и теле одновременно) . последствия:тормозит меню,вообще почти все тормозит. долго включается. у меня около 120 игр и проложений на теле и все прекрасно, ява начинает глючить после перемещений всевозможных на флеш приложений!
4 янв 2008 в 19:40