Помогите! Не могу больше! У меня тел к750й. Каждый раз, при любых обстоятельствах, у меня тел глюкает и высвечивает табличку "SIM не активна" Скажите, чё это такое?
ИHKBИ3ИTOP, По видимому просто симка отходит и всё.. Может окись образовалась на контактах где сим.. Почисти, протри, проследи чтоб плотно лежала.. Должно помочь.
Насчет покупки телефона в евросети, скажу одно.. Где бы вы телефон не покупали, придирчиво следуйте советам что данны в разделе Информация. Не обращайте внимания на продавцов.. Ставте перед собой задачу найти любую неисправность.. И вот когда вдруг окажется, что к вашему удивлению вы ничего не нашли, то тогда смело покупайте..:-)
Добрый день! У меня такая проблема: перестал заряжаться аккумулятор. Т.е. пишет, что идет зарядка, а батарея не заряжается. И сразу после отключения зарядки тело вырубается. Кто знает, в чем причина?
Привет народ! нужна помощь, кажися мой ш810 умер... я просто переставил симку и вкл. а он остановился на заставке которая перед меня запуска и все! дальше прогресса ноль! я его не прошивал, только дрова менял но это уже неделю назад, подскажите что делать?
ПРИ КОПИРОВАНИИ КОНТАКТОВ НА SIM,ТЕЛЕФОН САМ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ.ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО.У МЕНЯ ПРОШИВКА R1DB001,В ЧЕМ "-" И "+"ПЕРЕД ДРУГИМИ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
народ, сделал общий сброс на своем к750 и теперь не нарадуюсь своему телефону, работает как новый, второй день уже, без глюков, шустрей стал, а я уже на прошивку собрался нести думал пипец ему.
5 янв 2008 в 09:30