Доброго всем времени суток! Помогите советом. Телефон к750 не определяет номера со своей тел книжки, только с сим карты. Тело старое, перешивался в СЦ, бывают и другие глюки вроде пропадания темы после игр или оперы. Несколько раз моргал белым экраном, помогает перезагрузка без флэшки. Есть ли не радикальные методы вроде сброса и прошивки? Патчи не ставил.
leon85ru, скорее всего глюк прошивки. Возможно , в своё время перегрузил память телефона. У меня такое было: Тел. долго загружается и мигает белым светом, правда книжка не слетала. Помогало откл. акумулятора.
Ребята,помогите,пожалуйста! Я в прошивках не разбираюсь! Телефон W810 стал сам собой вырубаться! Я могу что-нибудь сделать НАВЕРНЯКА в домашней обстановке с ним? Ремонт длится 1 месяц-я без тел. не смогу! Когда он вырубается,то ещё и учетная запись эл. почты исчезает,приходится заново настраивать!
deluxe89, общий сброс и форматирование-это одно и тоже обозначает? Думаешь проблема во флешке? А если её почистить слегка? А прошивку самому можно сделать,чтоб хуже ещё не стало?
6 сен 2007 в 01:46